بودرة اغار أغار العضوية – بديل الجيلاتين – مطبخ الماكروبيوتك

د.إ34.00د.إ35.00

بودرة اغار اغار هو جيلاتين نباتي يستخرج من الأعشاب البحرية، عديم الرائحة واللون، شفاف، مما يجعله خيار مثالي لصنع الحلويات كالكاسترد والجيلي كما يمكن استخدامه كبديل للبيض في بعض الوصفات ، بعد ان يطهى ثم يجمد ثم يخلط مرة أخرى.

كل ملعق من بودرة أغار أغار تعادل ملعقة من الجيلاتين الحيواني.

هل تعلم ان بودرة أغار أغار له استخدامات أخرى؟

يستخدم كمثبط للشهية وفقاً لحمية “الكانتين” الشهيرة في اليابان، حيث انه يقوم بملء المعدة مما يجعلك تشعر بالشبع والامتلاء بالتالي الامتناع عن الأكل. مما يساعد على فقدان الوزن.

Product Description

طريقة تحضير بودرة أغار أغار:

دعه يغلي مع الماء على نار هادئة لمدة 5 دقائق الى ان يذوب تماما ثم اضفه الى مكونات الوصفة وادخلها الثلاجة حتى تجمد ويتحول قوامها الى صلب.

  • الحجم: 12 غرام
  • منشأ بودرة أغار أغار:فرنسا

اخترنا لك: عشبة اغار اغار البحرية

Additional Information

الوزن 0.035 كيلوجرام
Agar type

12 g powder, 25 g flakes

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

Be the first to review “بودرة اغار أغار العضوية – بديل الجيلاتين – مطبخ الماكروبيوتك”

Your email address will not be published. Required fields are marked *