قنينة فخار – قارورة لشرب الماء – 700 مل

د.إ245.00

“الزير المثالي مصنوع من أجود أنواع الطين الإيطالي بدرجة Food Grade
حسب معايير الإتحاد الأوربي لسلامة الأواني. مفحوص مخبرياَ و خالي من الرصاص والزرنيخ وجميع المعادن الثقيلة. صناعية يدوية بأيدي سعودية. نضمن لكم الجودة و اتقان العمل.

فوائد الشرب من الفخار:
– تنقية الماء من الشوائب و الأملاح الزائدة التي تطرح عبر مسامات الفخار بخاصية الترشيح الطبيعي.
– دعم الماء بالمعادن الطبيعية الموجودة في الطين وبالتالي زيادة قلوية الماء .
– تنظيف الكلى وادرار البول, وارتواء الخلايا بشكل أكبر
– الحصول على ماء حي , أقرب ما يكون لمياه الينابيع, حيث يعمل الطين على شحن الماء بالطاقة الحيوية, و يعيد تكوين بلوراته المشوهة او الراكدة الى شكلها الهندسي الصحي والسليم, مم مما يدعم هالة وطاقة الجسم.
– الحصول على ماء بارد , منعش, يروي الجسد وله طعم مميز جدا.”

3 متوفر في المخزون

رمز المنتج: 29 Category:

Product Description

“طريقة الاستعمال

-عند أول استخدام, يغسل و يملئ بالماء لمدة 6 ساعات للتأكد من خروج الغبار. ثم يفرغ من الماء و يكون جاهز للإستعمال.
– يجب تعبئته بماء الفلتر , أو من قوارير مياه الشرب فقط , و لا يمكن تعبئته من ماء الحنفية.
– يمكن وضع أحجار كبيرة(غير مطحونة) من ملح الهيمالايا في الفخار لزيادة دعم الأملاح و المعادن (اختياري)
– ستلاحظ وجود قطرات صغيرة من الماء على الزير وهذا طبيعي بسبب خاصية الترشيح الطبيعية للطين , لذا يفضل وضع منشفة اسفله أو صينية.
– يكون ترشيح المياه قوي في البداية و يصبح أقل مع الإستعمال , لذا لا داعي للقلق من الترشيح .
– يفضل تعبئة الزير ليلاَ بحيث يبقى الماء فيه ل 8 ساعات على الأقل حتى يتم الإستفادة من خواصه.
– للحفاظ على الزير يجب الإعتناء به بشكل اسبوعي , عن طريق دعكه بشكل قوي بفرشاة خشنة, من الداخل, و باستخدام الماء.
– يمكن استخدام محلول خل أبيض مخفف بالماء لعملية التنظيف , و يمنع استخدام الصابون أو غيره من المنظفات.
– عدم تنظيف الزير بشكل دوري يسهم في ترسب الأملاح, او انسداد المسامات, أو تكون روائح رطوبة.
– هذا الزير مصمم ليبقى عشرات السنين في حال تم الإهتمام به و تنظيفه بشكل دوري.”

الوزن3 كيلوجرام

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

Be the first to review “قنينة فخار – قارورة لشرب الماء – 700 مل”

Your email address will not be published. Required fields are marked *