مجموعة سوريباتشي ومورتار – وعاء هاون سيراميكي ومدقة خشبية لطحن البذور والأعشاب

د.إ95.00

2 متوفر في المخزون

Product Description

مجموعة سوريباتشي ومورتار – وعاء هاون سيراميكي ومدقة خشبية لطحن البذور والأعشاب

تُستخدم مجموعة “سوريباتشي و مورتار” لتحضير ملح الجوماشيو وطحن الأعشاب والبذور على البارد.
يساهم تصميمها المموج في الحفاظ على المكونات في الأسفل أثناء الطحن، مما يسهل العملية ويحسن من سرعتها. كما يساعد هذا التصميم على الحفاظ على العناصر الغذائية والفيتامينات والإنزيمات، بفضل عدم توليد حرارة كما في المعدات الكهربائية.
تم تصميم وعاء الهاون الأصلي بواسطة الفخار الياباني ياماغاتا توين، الذي يمتلك تاريخًا ممتدا منذ عام 1794.

الفوائد

  • طبيعية وأصلية: تصميم يضمن نقاء المكونات ويمنع تداخل النكهات.
  • تحافظ على العناصر الغذائية: من خلال عملية الطحن البطيء.
  • تصميم مموج: يساعد في الحفاظ على المكونات في الأسفل أثناء الطحن، مما يسهل العملية.

المكونات

  • الفخار ياماغاتا توين الياباني لوعاء الهاون.
  • خشب السرو الياباني للمدقة.

الأسئلة الشائعة

س: هل يمكن استخدام المجموعة لطحن الأطعمة الأخرى مثل التوابل؟
ج: نعم، يمكن استخدامها لطحن التوابل الأخرى مثل الفلفل أو الأعشاب الجافة، ويُفضل تجنب الأطعمة الرطبة.

س: هل هناك حجم محدد للاستخدام الأمثل؟
ج: يُفضل عدم ملء الوعاء أكثر من ثلثيه لتحقيق أفضل نتائج في الطحن.

الوزن0.8 كيلوجرام

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

Be the first to review “مجموعة سوريباتشي ومورتار – وعاء هاون سيراميكي ومدقة خشبية لطحن البذور والأعشاب”

Your email address will not be published. Required fields are marked *