اوريجانو جبلي – ايطاليا – 25 جرام

د.إ15.00

أوريجانو يحصد من جبال مادون في ايطاليا على ارتفاع 1000 متر فوق سطح البحر
يتم حصاده يدويا و تجفيفيه طبيعيا تحت أشعة الشمس وفقاَ للطريقة التقليدية القديمة لضمان حفاظه على فوائده و رائحته لأطول فترة
تعد عشبة الأوريجانو أساسية في المطبخ الإيطالي و دول الحوض المتوسط عامة , حيث أنها تضفي نكهة قوية و عميقة خاصة للباستا, البيتزا و الشطائر البلدية.
يستخدم أيضا منقوع الشاي لتقوية المناعة و علاج نزلات البرد, حيث انه يخفف من التهابات الجيوب الأنفية و التهابات الحلق و يعمل على فتح مجاري التنفس
بسبب احتوائه على نسبة مرتفعة من مركب الكارفكرول الذي يتميز بعدد كبير من الخصائص المضادة للميكروبات، والتي تعمل على اختراق غشاء الخلية الخارجي للبكتيريا أو الفيروس، وبذلك تصبح ضعيفة أمام الجهاز المناعي في الجسم فيسهل مقاومتها والقضاء عليها.

Product Description

المنشأ : ايطاليا
من الزراعة العضوية و الخالية من المبيدات الحشرية
منقى بعناية و خال من الأتربة و الشوائب
طريقة الإستعمال :
يرش بشكل مباشر للتبيل الأطعمة
للشاي : لكل كوب ماء مغلي اضف ملعقة طعام صغيرة من الأوريجانو
اتركها لتختمر ل 5-10 دقائق
ممكن اضافة العسل للتحلية
موانع استخدام الأوريجانو :
مرضى الضغط و السكري و القلب
يفضل استشارة مختص للأطفال و الحوامل و المرضعات

الوزن0.1 كيلوجرام

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

Be the first to review “اوريجانو جبلي – ايطاليا – 25 جرام”

Your email address will not be published. Required fields are marked *