بهارات تيكا اليابانية العضوية – مطبخ الماكروبيوتك
د.إ47.00
تيكا هي توابل من التقاليد اليابانية, تستعمل لنكهتها الطيبة أو لخواصها العلاجية حيث أنها تتمتع بصفة (يانغ) مما يساعد في دعم التشافي
تساعد التكا على الهضم وتنقية الدم، تخفيف التهابات الجسم و خاصة الروماتزم , تنشط القلب, و تقلل الخفقان وتنظم الضربات, و بشكل عام تساعد على استعادة قوة الدورة
الدموية و تنشيط الجسم و مده بزيد من الطاقة و الحيوية.
تكا هو بهار يانغ للغاية مصنوع من : هاتشو ميسو (63.3%)، معجون السمسم (9.6%)، زيت السمسم (7.9%)، اللوتس (6.3%)، الجزر (6.3%) و الأرقطيون (6.3٪). يتم خلط هذه المكونات وتحميصها على نار خفيفة لعدة ساعات حتى الحصول على عجينة.
يجب أن يكون استهلاك هذا التوابل معتدلاً للغاية. فقط نصف ملعقة صغيرة على طبق من الحبوب أو الخضار، مرة أو مرتين في الأسبوع. وهي الطريقة الأنسب لاستهلاكه، لأنه يضفي نكهة طيبة للطبق. يمكن أيضًا تناوله مباشرة، ولكن في هذه الحالة قد يكون طعمه قويًا جدًا بالنسبة للأذواق الحساسة.
Product Description
الوزن الصافي : 100 غرام
المنشأ : اسبانيا
الوزن | 0.150 كيلوجرام |
---|
المراجعات
لا توجد مراجعات بعد.