معجون الميزو العضوي- شعير 400 غ

د.إ42.00

يعتبر الميزو من أقدم الأطعمة اليابانية وهو عبارة عن معجون مخمر لعدة سنوات
يصنع من الأرز الأسمر أو الشعير  وحبوب الصويا العضوية الغير معدلة وراثيا.
يضاف الى الشوربات و الإيدامات لتعزيز القيمة الغذائية للطعام , وينصح بتناوله بشكل يومي
للحفاظ على صحة الأمعاء والجهاز الهضمي.

  • غني جدا بالبكتيريا النافعة الطبيعية
  • يحسن من الهضم و صحة الأمعاء
  • يقوي المناعة ويرفع قلوية الدم
  • يساعد في طرد السموم والأشعة من الجسم
  • خال من المواد الحافظة والمنكهات والإضافات

Product Description

يفضل تفريغه بعلبة زجاجية وحفظه في الثلاجة بعد الفتح
لا تستخدم ملعقة رطبة اثناء السكب

طريقة الإستعمال :
تذاب ملعقة شاي صغيرة مع الشاي أو الشوربة

المكونات :فول الصويا العضوي , شعير عضوي , ملح بحري , بذرة الكوجي , ماء

 

هذا المنتج من شركة Muso-from Japan
وهي من الشركات العريقة والرائدة في مجال الماكروبيوتك
والتي تحرص على توفير منتجات عضوية بأعلى المقاييس وباشراف مؤسسها استشاري الماكروبيوتك السيد shuzo Okada
كن على ثقة بضمان جودة المنتج.

الوزن0.450 كيلوجرام

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

Be the first to review “معجون الميزو العضوي- شعير 400 غ”

Your email address will not be published. Required fields are marked *