سيليوم – قشور الإسباغول العضوية – بديل الجلوتن في الخبز
د.إ50.00
قشور السيليوم psyllium husk او الإسباغول هي نوع من أنواع البذور و التي تحتوي على العديد من المواد الغذائية وأهمها الألياف ،
مما يجعلها عامل مساعد في علاج الإمساك و ضعف الإخراج.
عند اضافتها للماء تشكل قوام لزج شبيه جدا بقوام الجلوتين ، مما يجعلها مكون أساسي في المخبوزات الخالية من الجلوتين ، و خاصة رغيف الخبز.
تساعد على تماسك العجين وامتزاجه دون أن يلتصق مما يسهل فرده وتشكيله بأشكال مختلفة.
Product Description
طريقة الإستعمال : للمخبوزات ، تضاف ملعقة واحدة فقط لكل كوب ماء ، تترك لعدة دقائق الى ان يثخن قوامها ثم تضاف الى العجين.
ملاحظة : تمتص قشور الإسباغول الكثير من الماء لذا قد تحتاج الى زيادة الماء بمقدار قليل وتدريجيا لمقادير المخبوزات الخاصة بك
للامساك : تضاف نصف ملعقة الى كوب ماء وتشرب على معدة فارغة . ينصح بالاكثار من الماء بعد تناول الاسباغول.
المكونات : 100% قشور الاسباغول
الوزن | 0.220 كيلوجرام |
---|
أحمد بركات –
ممتاز