توفو عضوي -بديل الجبن النباتي -مطبخ الماكروبيوتك
د.إ42.00 – د.إ49.00
يُطلق على التوفو عادةً جبن الصويا ، حيث يتم الحصول عليه عن طريق تخثر حليب فول الصويا. ومثل كل شيء مصنوع من فول الصويا ، فهو غني بالبروتينات التي يسهل امتصاصها ، و لها نكهة لذيذة بحيث يمكن استخدامه كبديل للأجبان الحيوانية.
ايضًا لها جودة عالية لبروتينات التوفو (تصل إلى 20٪ وتحتوي على ثمانية أحماض أمينية أساسية) والتي يمكن مقارنتها بالبروتين الحيواني ، بالإضافة إلى معدل امتصاصها العالي من قبل الجسم.
التوفو غني جدًا بالكالسيوم وقليل الدهون (كلها تقريبًا غير مشبعة) ومنخفضة جدًا في السعرات الحرارية. يسهل على الجسم هضمه ، حيث يسهل استيعاب العناصر الغذائية المصنوعة من فول الصويا ، فهي تحتوي على كمية كبيرة من الايسوفلافون ، التي تخفف من تصلب الرقبة والكتفين , كما أنها تعزز الوقاية من سرطان الثدي.
Product Description
المكونات:
ماء ، فول الصويا, ملح المغنيسيوم, الماء وملح البحر (من الزراعة العضوية).
Additional Information
الوزن | 0.925 كيلوجرام |
---|---|
نوع التوفو | Biona 500 g, Mimasa 250 g |
المراجعات
لا توجد مراجعات بعد.