جوماشيو – ملح السمسم جوماسيو -مطبخ الماكروبيوتك
د.إ43.00 – د.إ72.00
ملح الجوماشيو هو بهار ياباني مكون من السمسم المحمص وملح البحر ، مطحون معًا.
يتم تحضيره يدويا في مضرب سوريباتشي وهي أداة محددة للجوماشيو. دون استخدام المطاحن الكهربائية بسبب اهتزازاتها الكهرومغناطيسية.
يتكون الجوماشيو من (الدهون والبروتينات والمعادن من السمسم و الملح) ، لذلك يوصى باستخدامه يوميًا.
يعتبر بهار يومي بامتياز لنظام غذائي متوازن, حيث أنه يساعد في توازن حمضية وقلوية الدم
يحفز إفراز العصارات الهضمية ، ويحفز عملية الهضم ، ويقوي الجهاز العصبي ، ومدر للبول ، ويجدد الأمعاء.
يمكنك إضافة الملح إلى الأطباق دون التسبب في العطش, حيث أن طريقة طحن الجوماشيو اليدوية المميزة تجعل من زيت السمسم يحيط بذرات الملح مما يمكنها المرور عبر جدار الأمعاء و تحقيق قلوية الدم بسرعة دون أن تسبب بعطش
Product Description
طريقة الاستخدام:
يمكن استخدامه في السلطات والأطباق الأخرى. يُنصح بتناوله في بداية الوجبة ، حيث أن تناوله من الملح سيحفز إنتاج حمض الهيدروكلوريك في المعدة ، ويفضل عمله. يمكن استخدامه أيضًا لتزيين أو نكهة الخبز.
يجب تناوله بكميات قليلة ، مع رشه على أطباق الحبوب أو الخضار أو السلطات ، أو دهن طبقة رقيقة على شريحة خبز بالزيت.
يجب على الأشخاص المصابين بارتفاع ضغط الدم مراقبة استهلاكه ، لإحتوائه على الملح.
المكونات:
سمسم محمص ومطحون (مزروع عضويا) ممزوج بملح البحر.
المنشأ:ايطاليا
Additional Information
الوزن | غير محدد |
---|---|
Gomasio type | 200 gm, 500 gm |
المراجعات
لا توجد مراجعات بعد.