معجون الميزو العضوي – شعير و صويا – 300 غم
د.إ45.00
يعتبر الميزو أقدم الأطعمة اليابانية وهو عبارة عن معجون مخمر لعدة سنوات ويصنع من الأرز الأسمر وحبوب الصويا العضوية الغير معدلة وراثيا.
يضاف الى الشوربات مثل شوربة الميزو و الإيدامات لتعزيز القيمة الغذائية للطعام، وينصح بتناوله بشكل يومي للحفاظ على صحة الأمعاء والجهاز الهضمي.
فوائد معجون الميزو
- غني جدا بالبكتيريا النافعة الطبيعية
- يحسن من الهضم و صحة الأمعاء
- يقوي المناعة ويرفع قلوية الدم
- يساعد في طرد السموم والأشعة من الجسم
- خال من المواد الحافظة والمنكهات والإضافات
- حجم العبوة : 300 جرام
غير متوفر في المخزون
Product Description
يفضل تفريغ معجون الميزو بعلبة زجاجية وحفظه في الثلاجة بعد الفتح ولا تستخدم ملعقة رطبة اثناء السكب.
طريقة استخدام معجون الميزو بسيطة جدا حيث تذاب ملعقة شاي صغيرة مع الشاي أو الشوربة.
, مكونات معجون الميزو :فول الصويا العضوي، شعير عضوي، ملح بحري، بذرة الكوجي، ماء, نشاء البطاطا.
منتج ذات صلة: معجون الميزو العضوي – أرز أسمر 400 غ
الوزن | 0.4 كيلوجرام |
---|
المراجعات
لا توجد مراجعات بعد.