معجون الميزو العضوي – أرز أسمر 150غ

د.إ14.00

يعتبر الميزو أقدم الأطعمة اليابانية وهو عبارة عن معجون مخمر لعدة سنوات ويصنع من الأرز الأسمر وحبوب الصويا العضوية الغير معدلة وراثيا.

يضاف الى الشوربات, مثل شوربة الميزو و الإيدامات لتعزيز القيمة الغذائية للطعام، وينصح بتناوله بشكل يومي للحفاظ على صحة الأمعاء والجهاز الهضمي.

فوائد معجون الميزو

  • غني جدا بالبكتيريا النافعة الطبيعية
  • يحسن من الهضم و صحة الأمعاء
  • يقوي المناعة ويرفع قلوية الدم
  • يساعد في طرد السموم والأشعة من الجسم
  • خال من المواد الحافظة والمنكهات والإضافات
  • حجم العبوة : 150 جرام

غير متوفر في المخزون

Product Description

يفضل تفريغ معجون الميزو بعلبة زجاجية وحفظه في الثلاجة بعد الفتح ولا تستخدم ملعقة رطبة اثناء السكب.

طريقة استخدام معجون الميزو بسيطة جدا حيث تذاب ملعقة شاي صغيرة مع الشاي أو الشوربة.

مكونات معجون الميزو :فول الصويا العضوي، شعير عضوي، ملح بحري، بذرة الكوجي، ماء.

هذا المنتج من شركة Muso-from Japan وهي من الشركات العريقة والرائدة في مجال الماكروبيوتك والتي تحرص على توفير منتجات عضوية بأعلى المقاييس وباشراف مؤسسها استشاري الماكروبيوتك السيد shuzo Okada فكن على ثقة بضمان جودة المنتج.

منتج ذات صلة: معجون الميزو العضوي – أرز أسمر 400 غ

الوزن0.180 كيلوجرام

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

Be the first to review “معجون الميزو العضوي – أرز أسمر 150غ”

Your email address will not be published. Required fields are marked *