1
المجموع: د.إ23.00
د.إ42.00
يعتبر الميزو من أقدم الأطعمة اليابانية وهو عبارة عن معجون مخمر لعدة سنوات
يصنع من الأرز الأسمر أو الشعير وحبوب الصويا العضوية الغير معدلة وراثيا.
يضاف الى الشوربات و الإيدامات لتعزيز القيمة الغذائية للطعام , وينصح بتناوله بشكل يومي
للحفاظ على صحة الأمعاء والجهاز الهضمي.
يفضل تفريغه بعلبة زجاجية وحفظه في الثلاجة بعد الفتح
لا تستخدم ملعقة رطبة اثناء السكب
طريقة الإستعمال :
تذاب ملعقة شاي صغيرة مع الشاي أو الشوربة
المكونات :فول الصويا العضوي , شعير عضوي , ملح بحري , بذرة الكوجي , ماء
هذا المنتج من شركة Muso-from Japan
وهي من الشركات العريقة والرائدة في مجال الماكروبيوتك
والتي تحرص على توفير منتجات عضوية بأعلى المقاييس وباشراف مؤسسها استشاري الماكروبيوتك السيد shuzo Okada
كن على ثقة بضمان جودة المنتج.
الوزن | 0.450 كيلوجرام |
---|
المراجعات
لا توجد مراجعات بعد.