الوصف

الوصف

يفضل تفريغ مخمر الأميبوشي بعلبة زجاجية وحفظه في الثلاجة بعد الفتح ولا تستخدم ملعقة رطبة اثناء السكب.

طريقة استخدام مخمر امبوشي:

  • تذاب ملعقة شاي صغيرة مع الشاي أو الشوربة أو عصير الليمون.
  • يستعمل للحاجة , عند الشعور بالتعب، المرض، الإرهاق، بداية العدوىز.
  • لا يستعمل بشكل يوميز.

المكونات: ثمرة الأميبوشي (أحد أنواع الخوخ البري الياباني) ملح بحري، خل اميبوشي، ورق الشيزو.

كن على ثقة بضمان جودة المنتج.

منتج ذات صلة: عدة التخمير مع البرعمة

معلومات إضافية

معلومات إضافية

الوزن 0.230 كيلوجرام
Item size

150 gm japan, 250 gm spain

مراجعات (1)

مراجعات العملاء

استنادًا إلى 1 مراجعة.
  1. Jalal

    ممتاز

إخر مشاهدة